※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

誰か褒めてください😭なぐさめてください😭旦那は育休中で夜泣き等あって…

誰か褒めてください😭なぐさめてください😭

旦那は育休中で夜泣き等あって寝れないからと実家に22時頃帰って1人部屋で寝て昼の12時に帰ってくる生活をもう半年してます。

なんか私も限界来たので、
今日12時に帰ってきてもちょっと子供と触れ合う位で
あとはスマホしたりゴロゴロしてたので居ないものと思い過ごしました🥹

そしたら何も言われないからか寝室で1人で今昼寝もう一時間半してました。

子供の離乳食とご飯もしてミルクあげてオムツ替えて1人が寝たからもう1人相手して〜とかしててもそっちのけで昼寝してます😄

いつもならクソ旦那にグチグチ言ってしまいますが今日は喉からでそうなのを抑えてます😭

コメント

ゆう

は!?育休中なのに寝れないから実家に帰るってお前何様だよ😇
育休は寝れないお母さんのサポートをするための休暇であって、ゴロゴロしたり、寝るための休みではありません。仕事いけよ😂って話ですよね💦
ストレス溜まりますよね🥲
無理しないでくださいね

• ゆ。

ゆ。

ほんまはよ仕事行って欲しいです😱
    9月からなのであと少し。。あと少し…って心に言い聞かせてます🥲笑

いるとほんとストレスが倍ですね🥲

• 55分前
  • ゆう

ゆう

あと少しですね💦それでもストレスですが。。。我が家なら離婚案件ぐらいストレスです。
    義理両親もあたまおかしいですね😅

• 53分前
はじめてのママリ🔰

義両親何言わないんですか😂?

• ゆ。

ゆ。

何も言いません🤗
    むしろ「今日帰ってくるんやろ?」です😃

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしすぎですね👎
    そして旦那さん育休の意味まるでわかってないですね😇会社に密告してやりたい!!!!

• 49分前
●ゆ

旦那さん育休の意味わかってないですね…仕事行ってもらったほうがマシ…会社に連絡するしかないですね!
お一人で2人相手大変ですよね💦いつもお疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

え!?勘違いクソ旦那ですし、それを容認している義実家もどうかと思います。

うちの夫も勘違いバカンス育休を10ヶ月取得し、寝るか食うかスマホかジムかの生活をしていましたが…うちのクソ夫より酷い旦那さん発見した気分です😅
義母は夫に「やることやってからジムいきなさい。馬鹿いうな。」と言ってました。

育休中に寝る必要なくないですか。

旦那さんが夜寝るなら、同じように、ゆ。さんは日中実家に帰ってもいいということですかね?

ハチャメチャ過ぎます!

そして、我慢してるのも育児してるのも偉いです。
育休中、どのように過ごしているかの日誌でも会社に提出してやりたいです…