めめむむ
結果聞くの、怖いですよね😖
軽度異形成、HPV陽性で精密検査も繰り返しやってて数年経ちますが、今のところ進行してません。
ミさんも何も無いことを祈ります🙏
めめむむ
結果聞くの、怖いですよね😖
軽度異形成、HPV陽性で精密検査も繰り返しやってて数年経ちますが、今のところ進行してません。
ミさんも何も無いことを祈ります🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、娘の手に赤いブツブツがたくさん出ていて病院に連れて行こうと思ったのですが、準備している間に消えていました。写真は撮っているのですが、病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 日曜日にも同じようなブツブ…
発熱したらすぐ病院連れて行きますか? 4歳双子です。 6月に発熱したらなる早でクリニック連れて行ったりして2人いるのもあり、週2とかでクリニック行っていました。 そのせいか、立て続けにいろんな風邪ウイルスにかか…
岡山県倉敷市、良い皮膚科を教えてほしいです! 3歳の息子は肌弱いのですが、手や足のあかぎれが定期的におこり、大人になっても皮膚科通いコースをなんとかしたいなと思っています。 今は茶屋町の皮膚科に行っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント