コメント
mini
ストレスで頻尿になることありますよ。心因性頻尿と言われます。
膀胱炎なら排尿時痛とか残尿感とか他の症状もあるか確認してみるのがいいと思います😀
mini
ストレスで頻尿になることありますよ。心因性頻尿と言われます。
膀胱炎なら排尿時痛とか残尿感とか他の症状もあるか確認してみるのがいいと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供が土曜日の朝に発熱し、発熱から24時間経過した今朝コロナとインフルエンザの検査をしました。 結果は陰性でした。 でも、金曜日にうちの子と同じ習い事に行ったお友達が同じタイミングで発熱し、その子は今朝検…
体験なしで水泳教室に通わせようとしてますがやめといたほうがいいでしょうか? 市営プールの三ヶ月限定の水泳教室に3歳と5歳の娘を通わせようとしてます。 体験教室はタイミングが合わず、土日は人気ということでダメ元…
保育園着 一歳四か月男の子です👦 4月入園です! お洋服を上下それぞれ10着ほど買う予定なのですが、 身長71センチ 体重10キロ 家では80サイズのロンパース着てました! セパレートは外出のときに 大きめの90センチ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
その症状はないそうで、様子見でもいいのかな?