コメント

mini
ストレスで頻尿になることありますよ。心因性頻尿と言われます。
膀胱炎なら排尿時痛とか残尿感とか他の症状もあるか確認してみるのがいいと思います😀
mini
ストレスで頻尿になることありますよ。心因性頻尿と言われます。
膀胱炎なら排尿時痛とか残尿感とか他の症状もあるか確認してみるのがいいと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を始めるにあたりこれはあった方が良い!これはいらない!みたいな物あれば教えて下さい🙋 100均でいいもの、100均ではなくちゃんとしたもの買った方がいいものなどあれば教えてほしいです🙌 ちなみにスプーンとフ…
ご自身が姉妹の方にお聞きします🍀*゜ 雛人形は姉妹それぞれありましたか? またあった場合、ない場合、どちらにしても それについてどう感じてましたか?🤔 自分のが欲しかった、 別にいらないから共用で良かったなど🙌 …
子供が人の家のソファの上でジャンプしてたら注意しますか?しませんか?今まで何人か友達を呼んだことがあるのですが、その友達の子がずっとソファの上で跳ねてるんです。 うちに来る子は大体ソファの上でジャンプします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
その症状はないそうで、様子見でもいいのかな?