産婦人科・小児科 下痢気味の1歳児ここ1週間ぐらい軟便が続いていて、さっきは黄色っぽい… 下痢気味の1歳児 ここ1週間ぐらい軟便が続いていて、さっきは黄色っぽいべちゃっとしたうんちが出ました😓今日は4回出ていて、いつもより回数も多いです 今週は保育園お休みして病院に行くか、様子見て家でゆっくりするか悩んでいます… 下痢以外はいつも通り元気で、熱もなく食欲もあり水分も取れています。 最終更新:8月20日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 熱 うんち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 下痢が2回以上出るのは保育園お休みお願いしてます💦 8月20日 ♡ 一歳の頃軟便みたいな 下痢だけ続くのありました. 一応病院行って整腸剤もらってました!あと消化にいいものと油分減らしてました!🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント