※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーで段差につまづいたことはありますか?赤ちゃんに衝撃があった場合、病院に行きましたか?

ベビーカーで歩道と車道の間の段差につまづいたことありませんか?
赤ちゃんに強い衝撃があると思うのですが、病院には連れて行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何度もありますが、連れていってないです!変わった様子なければ受診は必要ないと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    泣いてはいたなのですが、その後泣き止みました。
    このくらいでは連れて行かないですかね😥
    初めてのことで心配で💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子もよくつまづいてましたが、その程度では受診しないです。
つまづいて落ちたなら話は別ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    落ちてないです。
    泣いてはいたなのですが、その後泣き止みました。
    このくらいでは連れて行かないですかね😥
    初めてのことで心配で💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よくあります💦小さい頃もよくつまずいてましたが、特に受診はしていないです!嘔吐や痙攣などあればすぐに受診しないといけないですが、特に普段通りであれば受診は不要ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    嘔吐や痙攣などはありませんでした。
    泣いてはいたのですが、その後泣き止みました。このくらいでは連れて行かないですかね😥
    初めてのことで心配で💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりして泣いちゃったんですかね🥲初めての子育て、わからないことだらけで不安になりますよね...私もそうでした😭頭を打った時にすぐに泣いた場合は基本的には元気な証拠らしいです💪🏻重篤な症状がある場合は泣けないので💦
    心配なら#8000に電話するのも1つの手だと思いますよ!

• 1時間前