産婦人科・小児科 朝起きたらお腹が赤くなっていました💦なんだと思いますか?以前病院でも… 朝起きたらお腹が赤くなっていました💦 なんだと思いますか? 以前病院でもらったロコイドとヘパリンクリームはあるのですが‥今日塗ってみて明日もまた変わらなければ小児科?皮膚科?に行った方がいいですかね?😭 最終更新:55分前 お気に入り 小児科 病院 クリーム みー(生後7ヶ月) コメント ぽん 多分これ、かいてますよね💦 とりあえずヘパリンで保湿してあげて、様子見て良くならなければ、皮膚科に連れていきます🙋♀️ 1時間前 みー ありがとうございます。 服の上からかいたのですかね💦 びっくりしました😭 食物アレルギーか?とも思いましたが、きっと違いますね。 1時間前 ぽん アレルギー反応だと、もっと酷いです😱 下の子が牛乳飲んだ翌朝、目の周り真っ赤だったので病院連れて行ったら、牛乳アレルギーでした😓💦💦 1時間前 みー そうなんですね💦大変でしたね💦 小児科ではなく皮膚科に行った方がいいですかな? 1時間前 ぽん この写真の状態なら、皮膚科の方がいいと思います! もしかしたら汗疹かもですし🤔 1時間前 みー ありがとうございます!🙏 55分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
服の上からかいたのですかね💦
びっくりしました😭
食物アレルギーか?とも思いましたが、きっと違いますね。
ぽん
アレルギー反応だと、もっと酷いです😱
下の子が牛乳飲んだ翌朝、目の周り真っ赤だったので病院連れて行ったら、牛乳アレルギーでした😓💦💦
みー
そうなんですね💦大変でしたね💦
小児科ではなく皮膚科に行った方がいいですかな?
ぽん
この写真の状態なら、皮膚科の方がいいと思います!
もしかしたら汗疹かもですし🤔
みー
ありがとうございます!🙏