今日また受診するべきか悩みます💦息子がおとといの夜から発熱して昨日病…
今日また受診するべきか悩みます💦
息子がおとといの夜から発熱して昨日病院受診してインフルコロナ陰性。
それも鼻グリグリではなく、ラップに鼻をかむ方式でほぼ鼻水出なかったけどこれで検査して良ければ…とのことで検査してもらったら陰性。
24時間経ってないから、明日になっても熱下がらなかったらまた受診してとのことで、今朝37.6℃からの今測ったら36.6℃まで下がってました🙏
昨日寝る前までは39℃台でした💦
今日また病院で検査してもらった方がいいと思いますか?
おととい1日友達と遊んでたこともあるし、月曜日から学童も利用したいので私としてもはっきりさせておきたい気持ちもあるんですが、熱ないのにまた受診したら迷惑ですか?🥲
- ままり(7歳)
コメント
ままり
ラップに鼻をかむのは初めて聞きました🤔どこまで正確なのか不安になりますね💦
そんな感じなら、ドラッグストアで検査キット買って来て調べたほうが正確な気もしますね。
ままり
私もラップは初めてです💦恐らくほぼ正確ではないと思ってます😅
私も検査キット使おうかと思ったのですが、ドラッグストアで見たら3000円近くしたのでやめました💦
ままり
だと、違う小児科か耳鼻咽喉科に行くのはいかがでしょうか?
私は並んだり、待つのが面倒なのでドラッグストアで買っちゃいます😂