コメント

ひー
嘔吐すると一気に食欲落ちて心配ですよね💦
とにかく水分補給と、食べられる物(プリン、アイス、おせんべいなど)を吐かない程度にあげてました😓
体調が戻ってきたら食欲も出て食べますし、なんなら反動でめっちゃ食べます🤣
ひー
嘔吐すると一気に食欲落ちて心配ですよね💦
とにかく水分補給と、食べられる物(プリン、アイス、おせんべいなど)を吐かない程度にあげてました😓
体調が戻ってきたら食欲も出て食べますし、なんなら反動でめっちゃ食べます🤣
「先生」に関する質問
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
自分がコロナになってしまいました。真ん中の子を保育園に連れて行くか迷っています。保育園は本人がコロナではなければ連れて行っても大丈夫です。が先生とかも嫌がるだろうし他の子にもしもうつっちゃったらとか考える…
中1女子、整体初診について 娘の猫背など姿勢が気になっていたので、父親が最近通い始めた鍼灸整骨院に診ていただきたいと思い、先程電話を入れました。スタッフは受付女性1人、施術男性1人です。 電話口で、初診のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう聞けて安心です🙇🏻♀️
水分補給しっかりできるよう飲ませます!
ありがとうございます😭💕