コメント

はじめてのママリ
同じくです。
できるだけ運動しようと思うのと、もうすぐ好きな事できなくなるからと、趣味のドライブや買い物や美味しいもの食べに今のうちに…と思うのに
横になっても苦しいし2時間以上眠れた試しがないし、足の裏痛くて立ち上がるのも億劫で、買い物行っても着いた途端にしんどくて歩くの超遅いしすぐ帰る 結局一日中何もしてません!😂動悸息切れも苦しいです。
同じような方がいてちょっとホッとしてしまいました。

ぺぱたま
同じくで安心しました😭
ご飯の下準備で2時間立ってると足痺れるししんど過ぎて、座ったり横になると立つのが辛いし…。動悸は辞めて欲しい😓
37週か38週で出産予定ですが早く終わらせたくなってきました😢
ママ
まだ正期産まで1ヶ月ありますし、ベビーもここから1キロは大きくなると考えると、私の身体大丈夫か?持つか?持ってくれ😩💦と心配です、、、。
はじめてのママリ
ママさん!そうでした
あと1キロ大きくなるとか忘れてました😂無理じゃないですか?笑
これ以上お腹の皮って伸びるんだな〜
ママ
双子妊娠の人とか凄いですよね、、、
はじめてのママリ
特にファンでは無かったのに、しょこたんの近況を検索してたりします!2人で5,000gくらいにはなりますよね?信じられない😇
ママ
シンプルに倍なので5000gですよね😳
女性の身体ってすごい、、、でも負担がやばいですよね💦
臨月でライブとか行っちゃう辻ちゃんも体力凄いなと思います😅