夫に対する不満を書かせてください昨日は息子が熱のため休んだのですが…
夫に対する不満を書かせてください
昨日は息子が熱のため休んだのですが、その日私が麦粒腫になりました。夜のうちには瞼の色が変わり痛みと熱を伴うようになりました
次の日病院に行くから息子を見ててくれって頼むと
面倒くさそうに「それ、どれ位で終わるの?夕方でいい?」と言われました
明らかに目の様子が違うのを確認した上で体調を心配されなかったこと、仕事を優先されたことがショックでした
結局病院の話はウヤムヤとなってしまい、どう病院に行くか考えてたら息子の夜泣きが始まりました
とんとんしてあやす私を横目に鬱陶しそうに夫が携帯を開き、大音量で流した動画を息子の前にポンっと置いて背中向けて寝始めました。
おかげで息子は動画に夢中になり、そこから寝れなくなり、今の今まで起きてました。
途中で息子がワンワン泣いても様子を見に来ることもなく動画を流した本人はぐっすりです。
なんてまとめたらいいか分かりませんが、睡眠時間削られて休まらず、目の痛みは酷くなるしで少々神経質になっており、ここまでの夫の行動が許せなくてここで吐かせてもらいました
お目汚し失礼致しました
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

ハシビロ
つらかったですね。
腸煮えくり返る話です!
いつか旦那さんが体調不良になった時、一言一句同じように言い返してやりましょう。
コメント