雑談・つぶやき 息子が今日放デイなので学童に迎えに行ってもらうのですが朝バタバタす… 息子が今日放デイなので学童に迎えに行ってもらうのですが朝バタバタすぎて学童の先生に伝えるのに 『放課後デイサービス』がでてこなくて『放課後デイズ』の先生が迎えにきます。とか言っちゃって 他の先生に共有するのにその先生も放課後デイズとか言ってて気まずかった😂 車乗ってからデイサービスだ! なにがデイズだよ🤣と1人で笑っちゃいました笑 夏休み入ってからポンコツ過ぎてもうだめだ笑 暑さでやられてますね笑 最終更新:38分前 お気に入り 夏休み 車 学童 先生 息子 mii(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ノーリ 毎日お疲れさまです! すみません笑っちゃいました😂 周りシーンとしてるなか、放課後デイズをこらえるのに必死です🤣助けてください。 朝バタバタだし暑いしポンコツになりますよ~! 48分前 mii ありがとうございます! きゃーごめんなさい🤣笑 シーンとなってるときに我慢するの辛いですよね😂 なりますよね😂 時間もやばいと思いながら考えたのに全然デイサービスがでてこなくて 頭フル回転させてもだめで笑 もう暑いせいにしてます笑 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
きゃーごめんなさい🤣笑
シーンとなってるときに我慢するの辛いですよね😂
なりますよね😂
時間もやばいと思いながら考えたのに全然デイサービスがでてこなくて
頭フル回転させてもだめで笑
もう暑いせいにしてます笑