コメント
はじめてのママリ🔰
よいです!間違ってないです!
はじめてのママリ🔰
よいです!間違ってないです!
「息子」に関する質問
転職先で2ヶ月くらいなのですがなかなか輪に入れずお昼休憩中、何個かグループがある中1人です。早く息子のお迎え時間にならないかなーって思いながら仕事してます……みなさんどう過ごしてますか?この空気感が苦痛です😭 …
日曜だけフジロックに行く夫 昨日の昼から休みをとって、今日も休みで、 息子を保育園に連れてって配信を見て過ごしてます。 私は在宅勤務中です。 17時から絶対観たいのがあるからお迎えお願いしたい。 と言われたので…
お盆休みに 息子のお友達宅に 息子が1日おじゃますることになりました🙇♀️ なにか手土産を渡したいのですが 皆さんだったら何を貰ったら嬉しいですか? ちなみに前はミスドを持っていきましたので それ以外でお願いいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事休みなら風呂も入れて欲しいくらいです。配信の時間的にしてくれない。
夕飯作ってる間、息子みながら配信観てくれる?っていう問いにも…って感じでした。
自分だけ休み満喫する気満々すぎるだろ。フジロック行くのは許したがそれは聞いてない💢