ありさ
まだ大丈夫だと思います😊
うちの息子なんか3年ですがたまに「るってどんなんだったっけ?ひらがな忘れた!」とか訳分からない事言い出しますよ😇
🦊
学習障害があるなら本人も辛いでしょうし、心配な時は早いうちから専門の機関に相談してもいいと思います。
ありさ
まだ大丈夫だと思います😊
うちの息子なんか3年ですがたまに「るってどんなんだったっけ?ひらがな忘れた!」とか訳分からない事言い出しますよ😇
🦊
学習障害があるなら本人も辛いでしょうし、心配な時は早いうちから専門の機関に相談してもいいと思います。
「ひらがな」に関する質問
実(みのる)くんか 夏(なつ)くんで悩んでます 蕾(つぼみ)くんも候補にあるのですが 漢字がゴツくて苦手で かといってひらがなは考えてないので 実か夏かなぁと 実くんは上の子が花の名前で 姉弟ネームとして良い…
来年小学校入学ですが、未だに全てのひらがなを読めません。 読めるひらがなは10個未満です。 書きは自分の名前と、その他何文字か書けるぐらいです。 まだひらがな読めない年長児のお子さんいますか?
みなさんが通っている支援級についてお聞きしたいです。 知的障害、発達障害、ASDの小学1年生の娘がいます。 IQは40くらいで、ひらがなの読み書きも数の理解もできず、4年目のトイトレ中です。 支援級に通っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント