今日子供たちと歩いて近くのお店に買い物に行ったら、久しぶりにママ友…
今日子供たちと歩いて近くのお店に買い物に行ったら、久しぶりにママ友とばったり会って少し立ち話しました。
私は持病持ちで車の運転出来ないの知っている方なのですが、今日も、もう少しで買い物終わるし帰り家まで送るよ!って言ってくれて、最初断ったんですが結局言葉に甘えて家まで送ってもらっちゃいました😣
久々に会えてよかったと思うのですが、なんだか忙しい思いさせて気遣わせてしまって、話しかけない方がよかったかなぁなんて1人反省会してます、、、💦
自分ももし体調が良くなれたら、倍返しで恩返ししたいです😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
優しいママ友さんですね✨
うちの旦那も人にすごく優しいタイプなのですが、そういう人ってやってあげたくてやってるので、嫌な思いなんて1ミリもしてないと思います☺️

はじめてのママリ🔰
送るよって言ってもらったなら全然大丈夫ですよ(*´`)
私は運転する方で、車のないママ友を乗せることがたまにあるのですが、車に乗せる余裕がない時には自分から送るよ~なんて言わないですし、全然大丈夫だと思います( *´﹀`* )
何度か車で送ったら、会う度毎回駐車場まで着いてくるようになった友達とは疎遠になってますが・・・😅
コメント