※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ココロ・悩み

制御できない程イライラする時どうしてますか?生理中で、リセットになっ…

制御できない程イライラする時どうしてますか?

生理中で、リセットになった辛さも相まって、また今現在色々あって、イライラが止まりません。
''好きなことすれば?''とかではなく、みんなの対処法と、仲間の存在を確認したいです。

コメント

ak🌻

分かります~😥
私も人格変わるレベルでイライラが酷くて悩んでるところです😢
生理前生理前←と自分に言い聞かせて無になる努力してます、、、笑
ほんと、このイライラ辛いですよね😢

• おもち

おもち

温かい言葉と回答ありがとうございます(*¨*)
    自分にも腹が立って情けなくって、でも生理なんだと開き直って、頑張ります🍀*゜

• 2時間前
ママリ

以前、生理前のイライラがひどくて、制御できないほどでした😭
好きなこと、とかもないし、このイライラはどうすれば?!という感じでした😭子ども達にもキツく当たってしまって💧

最近はそんな事もなくなったのですが、、、

ダイエットを兼ねて、食事改善と、ヨガを始めたのですが、それのおかげかなぁ、とちょっと思ったりしてます。

• おもち

おもち

回答ありがとうございます(*¨*)
    ヨガ!すごく良さそう✨
    食事改善は絶対大切ですよね!なかなか出来ないですが笑
    私も参考にしてみます🍀*゜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ短気でイラチでとりあえず周りにイライラして迷惑かけるのが嫌なので生理中は人に最低限しか会わないようにしていますw
後はスポーツジムに行って走り込んだり独身の頃はしてました。結構良い発散になります。今は子供もいるしジムは行けないので、車で爆音で音楽聴いてます

• おもち

おもち

回答ありがとうございます(*¨*)
    よく分かります。
    出来る配慮として、人と距離取りますよね。
    私も動ける余裕出来たら汗かきたい!🍀*゜

• 2時間前