コメント

***R
上の子も下の子も日常的にペコペコなってたことないです💦
下の子は入院レベルの体調不良のときだけペコペコなってました!
***R
上の子も下の子も日常的にペコペコなってたことないです💦
下の子は入院レベルの体調不良のときだけペコペコなってました!
「病院」に関する質問
下がらない熱。2歳児です。 15日金曜日の11時から発熱。 半日で下がったものの、 16日から37.7〜38.2度を行ったりきたり。 16日から咳が出始め、クループぽい感じ。 18日月曜日に病院に行き、一通り検査しました。 血…
4ヶ月の赤ちゃんですが、ベビーカーで落ち着いてくれません😭 点字ブロックなどのガタガタした所を走らせると静かですが、お店や病院などの平坦な道では泣き叫びます… そのうち慣れてくれるもんでしょうか? まだ4ヶ月なの…
花粉の症状ある人いませんか? 東海地方に住んでますが2週間ほど前から 目の痒み、鼻水、くしゃみの症状があります…。 特に、洗濯物を取り込んだり畳んだりお風呂後のバスタオルで拭くときに出ます! 目は関係なしに痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生まれてからそういえば動いてるの見てないかもと心配になっていました💦
そうなのですね!
てっきり日常的にあるものだと思い込んでいました💦
様子見てみます!