※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

今の悩みです。小3男子、友達がいると私に対して急に態度が大きくなりま…

今の悩みです。。
小3男子、友達がいると私に対して急に態度が大きくなります💦おふざけで調子に乗ったり、気に入らないと私を叩いてきたり、暴言を吐いたり、、
おそらく友達や友達の親がいるから、私が家の時のように怒らないのが分かっているからだと思うのですが。。
同じようなお子さんお持ちの方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。なのでわたしはその場でおこります。調子に乗るのは恥ずかしいで!っていいます

• xo

xo

怒りますよね、、でも全然聞く耳を持たないんですよね。。めちゃくちゃ腹立ちますよね。。家で落ち着いてから説教するとごめんなさい、、と反省するのに,その繰り返しです。。

• 1時間前
はじめてのママリ

小2ですが、息子もです。
めちゃくちゃ腹立つのでその場で怒るけど、余計に叩いたり蹴ったりしてきます!
2人になった時に息子が泣くぐらい怒るけど、また同じ事を繰り返すんですよね💧