はじめてのママリ🔰
私なら自分がもらっていなければ相手にも準備しないと思います🤔

はじめてのママリ
もしかしたら、Aさんが準備している可能性もあるのでスタイなどちょっとした物を準備しときます😊
もし何もなければ、渡さずに持ち帰り、我が子に使います✨
はじめてのママリ🔰
私なら自分がもらっていなければ相手にも準備しないと思います🤔
はじめてのママリ
もしかしたら、Aさんが準備している可能性もあるのでスタイなどちょっとした物を準備しときます😊
もし何もなければ、渡さずに持ち帰り、我が子に使います✨
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月くらいで目眩や立ちくらみがあったかたいらっしゃいますか? 3日ほど前から急に出始めました。動くたびにってわけではないので、いつ起きるか読めません。頭がホワホワしてふらっと倒れそうな時もあります。貧血…
2人目妊活中、色々調べて排卵検査薬とか使って初めてのソワソワ期 里帰りすべきかなとか、 産前産後どう過ごそうとか考えてる 今はリセットなら次回のこととか、 せめて産院はどこにしようとかのはずなのに 飛び越えすぎ…
夫がパタニティーブルーっぽいです。 常に元気がなく、会話がほとんど続かない、 体調が悪く、たまに嘔吐症状もあります。 夜中赤ちゃんが寝てくれる時は3時間おきの授乳以外眠れていますし、昼間に寝ることもできていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント