コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト補助便座とトイレサポートステップという踏み台をセットで買いました❣️
ちょっと高めの踏み台で、サイズ感は丁度良かったです☺
はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト補助便座とトイレサポートステップという踏み台をセットで買いました❣️
ちょっと高めの踏み台で、サイズ感は丁度良かったです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の考えすぎかもしれませんがどう思いますか?? 月曜日の登校を最後に引越しします。 1年生の娘がいます。同じマンションに仲良しの男の子がいるのですがその子とよく一緒に遊んでいました。 今日は学校の書類の受け…
外食時に離乳食をあげる時は店員さんにひとこと断りを入れるのがマナーだということを先ほどスレッズで見ました。 私は今まで一度も店員さんに確認したことはありませんでした。その代わりと言ってはなんですが、離乳食…
自閉症と診断されたお子さんがいる方に質問です。 3歳半になる息子ですが、発語がなかなかの遅れ具合です。 療育に通い出して9ヶ月、幼稚園に通って半年ほど 今までは 口を閉じて ん!ん!ばかりの発声でしたが 3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
トイレのカーブに しっかりフィットしますか?!