今朝、運転中に赤い車の運転手に見られ、気持ちがモヤモヤしています。あおられていると感じることはありますか。
今朝、変な車の運転手がいました。。😓
朝混み合う時間帯に、いつもの道を通って出勤していました。
左車線に入りたいなと思いながら、右車線を走っていました。
私の後ろの赤い車がまぁまぁのスピードで左に入ったため、その後ウインカーを出して私も左に入りました。
赤い車が左車線に入る時、なぜか私の方をジロッと見て通り過ぎていって😓
邪魔だと思ったのか、なんなのか。
その後、赤い車の後ろを私が走行する形になったのですが、停まるたびに後ろを振り返ったりミラーで見られている感じがありました😓
ぶつかってもいないし、私は普通にその車の後ろを走っていたつもりです。
その赤い車が左車線に入ってすぐ私も左車線に行ったので、あおられているとでも思ったのか。
こういう人って、後から警察を通して言ってきたりするんですかね、、😓
朝からなんだか嫌な出来事で気持ちがモヤモヤしたままです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
変な運転手いますよねー
おっしゃる通り、ママリさんがすぐ後ろをついてきたから、煽りか?!と思ったんだと思います😅
実際、車線変更して追い抜かしたら意地になって追いかけてくる人っているので…
でもママリさんは煽ってないですし、そんなの警察も相手しないと思いますよ!
ドラレコ提出したりとか面倒ですし、相手もわざわざそんなことしないかなーと。
はじめてのママリ🔰
いますよね😓
車間距離が近かったのかとかいろいろモヤモヤしましたが、
そういう人って誰にでもそういう態度なんですかね😓