コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💕笑
逆に、朝マック以外の時間にもマフィン系やハッシュポテト出して欲しい時もあります💕笑

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかります😂
ポテトはいつでも買えるようにしてほしいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂わかってもらえて嬉しいです!!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わかります✨
先ほど、朝マックしようかなーと思ったけど、ポテトないから、辞めました。
はじめてのママリ🔰
わかります💕笑
逆に、朝マック以外の時間にもマフィン系やハッシュポテト出して欲しい時もあります💕笑
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかります😂
ポテトはいつでも買えるようにしてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂わかってもらえて嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
わかります✨
先ほど、朝マックしようかなーと思ったけど、ポテトないから、辞めました。
「妊婦」に関する質問
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
昨日から耳が痛くて、今日耳鼻咽喉科に行こうと思うのですが、妊婦でも薬を処方してくれますかね?💦 以前皮膚科で、電話では妊婦でも出せる薬があるので来てくださいと言われたので、いざ受診すると妊娠中は何も出せない…
職場の仲のいい人達3人が妊婦さんになり、義妹・従姉妹嫁も妊婦さんだと最近聞きました👂 周りに妊婦さんが増え3人目が欲しい欲が強くなりました😭でも、旦那は子供は2人で十分って言ってるから難しいかな…って思う今日この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーー😂
マフィンも食べたくなってきました🤤笑