コメント
ママリ
私は第一子目同士でしたが、お互い産後でバタバタするから出産祝いはなしにしよう!としましたよ😌
はじめてのママリ
いいと思います。
私は出産祝いはお互い渡したけど、お返しはやめることにした友人がいます。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!🍀
渡さない提案をしてみることにしてみます!- 8月19日
ママリ
私は第一子目同士でしたが、お互い産後でバタバタするから出産祝いはなしにしよう!としましたよ😌
はじめてのママリ
いいと思います。
私は出産祝いはお互い渡したけど、お返しはやめることにした友人がいます。
はじめてのままり
ありがとうございます!!🍀
渡さない提案をしてみることにしてみます!
「出産後」に関する質問
里帰りや、実母&義母のお手伝いなく 初めての子育てをされた方いますか? 5月の終わりが予定日なんですが 実母&義母は他界しており 頼れるのは主人だけですが 仕事が忙しく、育休はとれないし帰りも遅いです。 今から…
子宮がん検診で精密検査になったことある方いますか?😫 今月頭に受けたがん検診で引っ掛かってしまい、本当にショックです、、😣 今回は軽度異形成とhpvが陽性でした。出産後の検診で異常(HPV陽性)が出て精密検査を受けて…
1年半前の出来事ですが、夫が育休中に不倫しているのが発覚しました。 問い詰めたら、私の2人目の出産前2ヶ月くらい〜産後2ヶ月くらいの期間に不倫してました。 夫は出産後2ヶ月間育休を取っていたのですが、この期間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!そうしようと思います!🍀