コメント
ママリ
私は第一子目同士でしたが、お互い産後でバタバタするから出産祝いはなしにしよう!としましたよ😌
はじめてのママリ
いいと思います。
私は出産祝いはお互い渡したけど、お返しはやめることにした友人がいます。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!🍀
渡さない提案をしてみることにしてみます!- 8月19日
ママリ
私は第一子目同士でしたが、お互い産後でバタバタするから出産祝いはなしにしよう!としましたよ😌
はじめてのママリ
いいと思います。
私は出産祝いはお互い渡したけど、お返しはやめることにした友人がいます。
はじめてのままり
ありがとうございます!!🍀
渡さない提案をしてみることにしてみます!
「出産後」に関する質問
お恥ずかしく情けない話です。 長くなります。 出産後産後鬱になってしまい 出産を気に仕事を退職し、お金の事これからのことが不安になってしまい。 旦那さんは結婚式の費用出産の費用も足りず私が払い なぜ仕事を辞めて…
麻疹増えてきてますね😔 一人目妊娠している時に私に風疹の抗体が無いことが分かり、出産後2人目望むなら風疹のワクチンまた接種した方がいいよ〜と言われ、接種してから2年経ちます。抗体がつきずらいのでたぶんまた抗体…
4人目予期せぬ妊娠です。 3人子育て中で、3人目は不妊治療をして授かりました。4人目は無理と思っていたので避妊はしていましたが失敗したようです。赤ちゃんみるとかわいいなぁまた抱っこしたいと思っていましたが、4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!そうしようと思います!🍀