シエンタの良いところを教えてください。運転が苦手なのでフリードかシエンタが希望です。
フリードの予定がシエンタになりました
シエンタのよいところ教えてください!
3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多いので文句言えません、ローンなしで購入したいそう
運転へたくそなのでフリードかシエンタしかダメと言われてます、Nボックスと30万キロ走ってるNISSANのアクティー軽バンを乗ってたのでぶっちゃけこだわりないし車はなんでもいいですがフリードが乗り心地良さそうと思ってました☺
- はじめてのママリ🔰

m
親がシエンタですが、使い勝手はよさそうです
頻繁に長距離運転とかじゃなきゃ全然いいと思います

はじめてのママリ🔰
シエンタ羨ましいです🥺
私も運転下手くそで軽じゃないと怖いんですが、子供がふたりになったらぜったいフリードかシエンタと思ってて、選べるならシエンタです💕
車あんまり詳しくないですが、やっぱ世界のトヨタは信頼できますし、2車比べたらリセールバリューもシエンタのほうが上です☺️
あと、前からみた車の顔がシエンタのほうがかわいいとおもいます👍❤️

はじめてのママリ🔰
お子様3人は、全員チャイルドシートですか?💦
そうであれば、3列目に行くのにトランクから乗り降りか2列目を跨ぐしかないですが大丈夫でしょうか?
我が家はこれが苦痛で買い替えました💦フリードなら真ん中空いているので大丈夫そうです。
コメント