※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の居場所がないような、孤独感に襲われてます、、、仕事を辞めたい…

自分の居場所がないような、孤独感に襲われてます、、、

仕事を辞めたいんですけどなかなか言えずにいて、夫に相談しようとしたら早く辞めなよ😩と跳ね返されていつもはへこたれないんですけど、今日はガクッときてしまって、、、

それから、怒ってないのに怒ってると言われて疲れてるんだよとか言われて、違うんだよ、相槌だけでもいいから話を聞いて欲しいんだよ、、と言う気力もなくて、、、

ママ疲れてるから先に寝ようかと子供達を寝かしつけて、避けられてるこの感覚なんなんだよ、、、つら、、
て感じです。

私なんてそんな存在だ、価値無し、居場所無し、味方もいない、誰も聞いてくれない、と落ちてます、、、、

初めてこんなに落ち込んでて、這い上がれる気がしません。
明日辞めたいと思ってる仕事に行くのも億劫すぎる。

疲れが溜まってるのかなぁ。ストレスかなぁ。

コンビニ行って気分転換しようかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ただただ聞いてほしい時,うんうんって寄り添ってほしい時、ありますよね。

辞めたいって言うの、どんなに勇気がいるか!!(私も経験あるので、分かるつもりです…)

コンビニ行きましょう!!そして、甘いものとコーヒーでも買って、自分を褒めて褒めて、労わりましょう!!!

見ず知らずの私に言われてもかもですが、、、

ママリさん、毎日仕事に育児にお疲れ様です☕️
今日を生きぬいてエライ!!です!!🍰
明日はきっと良い事あります💫