※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

結婚前に同じ会社の後輩と旦那が浮気していて、それが結婚して出産後発…

結婚前に同じ会社の後輩と旦那が浮気していて、それが結婚して出産後発覚しました。

再構築中なのですが、浮気相手と旦那がインスタ相互フォロー中なので勝手に外して良いと思いますか??
旦那に外して欲しいと言うのも良いのですがあまり浮気のことを掘り返したくなくて勝手に外そうか迷っています。

浮気相手はストーリーあげるとき私と旦那のことを非表示にしてるし、フォローする意味もないんじゃないかな?と思います。

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フォローもフォロワーも消します!!   

• ぽん

ぽん

消す方多いですよね、、🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

え、再構築中にもまだ相互フォロー?!勝手にブロックするしそんなことしてるとか旦那ぶん殴ります笑

• ぽん

ぽん

3人とも同じ会社なので浮気前から相互フォローなんです、、
    ぶん殴りたいですよね😤

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はい!勝手に外します!!
フォロー外し、フォロワーからも消去してフォローしていない状態にします!!

インスタもラインも電話番号も勝手に消したことあります!笑

• ぽん

ぽん

消したあと何も言われなかったですか??

• 2時間前
ママリ

んー勝手にスマホ触るのはまた別かな・・でも話題に出したくないですよね・・・大変悩ましい。私は勝手に触らないかなと思います。

• ぽん

ぽん

何回も携帯見てしまっていて旦那も私が見ていること知っているんです😭

でも再構築中に見たらなんか良くない気がしますよね🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはLINEも女は地元関係なくブロ削してインスタもよその女ブロ削常にしてます笑笑
ざまぁwwwwです😂😂

• ぽん

ぽん

LINEもなんですね!
    何も言われないですか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

絡んでくるな🖐️
次は慰謝料請求。by嫁

と送りつけてからブロックしました。

• ぽん

ぽん

同じ会社なのでコンプラ違反にならないかな。とビビってます。笑
    でも気持ち的にはそれくらいやりたいです。笑

• 2時間前