コメント

ママリ
ごはん・納豆・味噌汁です!

はじめてのママリ🔰
朝はほぼおかず作らないです😅
おにぎりかパンに牛乳、ヨーグルトなどを出すだけです。
朝はあまり栄養気にしなくて良いのでは?昼、夜でカバーです笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯🟰おかず作らないと…だったのですが別にいいですよね😂
でもさすがに菓子パン続いたりジャム塗ってたらダメかなーと、せめて白米を取り入れようと思います🥺- 3時間前
ママリ
ごはん・納豆・味噌汁です!
はじめてのママリ🔰
朝はほぼおかず作らないです😅
おにぎりかパンに牛乳、ヨーグルトなどを出すだけです。
朝はあまり栄養気にしなくて良いのでは?昼、夜でカバーです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯🟰おかず作らないと…だったのですが別にいいですよね😂
でもさすがに菓子パン続いたりジャム塗ってたらダメかなーと、せめて白米を取り入れようと思います🥺
「パン」に関する質問
コスプレイヤーの妹についてです 高校生の妹がいて趣味でコスプレをしています。通信なのでバイトとしょっちゅうコスプレイベントに参加しているのでウィッグカットした後の毛やウィッグ、衣装などいろんなものが妹の部屋…
下の子食べムラ始まってしまいました🥲 米すら拒否する時もあります。でも元々量的にはよく食べる方なので拒否するくせにお腹空いたとグズリます😇 用意したもの全然食べない時はどうしてますか?? 今はとりあえずバナナ…
妊娠12週目です👀 職場復帰の矢先に悪阻が再開、椎間板ヘルニア悪化 立ち仕事でお腹パンパンに張り苦しくて先生に相談して1ヶ月お休み頂くことになりました♪ 職場の人員不足で、早く復帰しなきゃって思い復帰しましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
納豆食べてくれるのいいですね🥺
味噌汁は朝から作ったものですか?
ママリ
納豆なかったらふりかけごはんにしてます🍚
お味噌汁は前日に余るように作って冷蔵庫に保存してることが多いです!
余らなかったら朝から作るときもありますが、そのときはまな板とか出さなくていいような乾物具材です🥹
はじめてのママリ🔰
ふりかけは常に常備しとくと安心ですね😆
最近、子供も色んな具のお味噌汁飲んでくれるようになってきたので前日多めに作ってみようと思います✨
スーパーで乾物具材も見てみようと思います😊