コメント

マカロン
わたしは別のもの用意することが多いです。

ママリ
もう食べないならおしまいって感じでした。まだミルクとか飲みますか?
うちは2歳まで少量のミルクだけでほぼ過ごしてました😅
マカロン
わたしは別のもの用意することが多いです。
ママリ
もう食べないならおしまいって感じでした。まだミルクとか飲みますか?
うちは2歳まで少量のミルクだけでほぼ過ごしてました😅
「食べない」に関する質問
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
とうもろこし🌽の食べ方教えてください。 できればお弁当にも使えそうなのを🙇♀️ 家族で娘だけが好きでそのまま蒸したやつを 丸齧りするのが好きなのですが 今前歯が上下四本抜けてるためかじれません😅 一回出したら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別のもの…とは🤔
例えばどんなものでしょうか?
別にそこから作ってあげるんですかね?それとも色々ストックしてるとか🤔?
マカロン
うどんとかパスタとか作り直しです。
フルーツは常備してるので違うフルーツあげてみるとか。
それでも食べないなら諦めます😊