子育て・グッズ 下の子が食べムラを始め、用意した食事を拒否することが多いです。皆さんはどう対処していますか。 下の子食べムラ始まってしまいました🥲 米すら拒否する時もあります。でも元々量的にはよく食べる方なので拒否するくせにお腹空いたとグズリます😇 用意したもの全然食べない時はどうしてますか?? 今はとりあえずバナナかパン出してます😇 でも、バナナもパンもポイっとされる日もあったりします… 最終更新:8月19日 お気に入り バナナ パン 拒否 食べない はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マカロン わたしは別のもの用意することが多いです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 別のもの…とは🤔 例えばどんなものでしょうか? 別にそこから作ってあげるんですかね?それとも色々ストックしてるとか🤔? 8月18日 マカロン うどんとかパスタとか作り直しです。 フルーツは常備してるので違うフルーツあげてみるとか。 それでも食べないなら諦めます😊 8月18日 ママリ もう食べないならおしまいって感じでした。まだミルクとか飲みますか? うちは2歳まで少量のミルクだけでほぼ過ごしてました😅 8月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別のもの…とは🤔
例えばどんなものでしょうか?
別にそこから作ってあげるんですかね?それとも色々ストックしてるとか🤔?
マカロン
うどんとかパスタとか作り直しです。
フルーツは常備してるので違うフルーツあげてみるとか。
それでも食べないなら諦めます😊