コメント
マカロン
わたしは別のもの用意することが多いです。
ママリ
もう食べないならおしまいって感じでした。まだミルクとか飲みますか?
うちは2歳まで少量のミルクだけでほぼ過ごしてました😅
マカロン
わたしは別のもの用意することが多いです。
ママリ
もう食べないならおしまいって感じでした。まだミルクとか飲みますか?
うちは2歳まで少量のミルクだけでほぼ過ごしてました😅
「食べない」に関する質問
妊娠後期 つわり?逆流性食道炎?のせいでか、何食べても気持ち悪くなってしまいちゃんと食事が出来ません😣 お腹が空いても気持ち悪くなってしまい、最近はいちごくらいしか食べられず、頑張ってうどんやお茶漬け。 それ…
もうすぐ1歳半。 遊んでご飯食べない、歩けない、指差し発語なし、抱っこすると目が合わない気がする、できないことばかりでどうしたらいいかわからない。 怒りたく無いのに怒ってしまう。 夫は呑気に第2子はいつごろに…
ご飯の時間が凄く苦痛です ペース遅い、5口くらいで手で要らないってやってぐちゃぐちゃにされます。 10ヶ月頃まではちゃんと食べてくれたのに、それ以降食べてくれなくなりました。 ちゃんと食べてくれるのはヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別のもの…とは🤔
例えばどんなものでしょうか?
別にそこから作ってあげるんですかね?それとも色々ストックしてるとか🤔?
マカロン
うどんとかパスタとか作り直しです。
フルーツは常備してるので違うフルーツあげてみるとか。
それでも食べないなら諦めます😊