ココロ・悩み 家族に病気を理解してもらえません😭統合失調症なのですがもうかれこれ1… 家族に病気を理解してもらえません😭統合失調症なのですがもうかれこれ10年病気と付き合ってます😣良くなろうとしないでって言われますが、良くなるのでしょうか?親は考え方を変えればよくなるからそうしなさい!って言われますが、簡単に出来るものではないですよね😭流してますが辛いし理解してもらえず悲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 家族 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なかなか理解できにくい病気ですよね 1時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうこざいます。 理解されにくいですよね😣💦 自分、病気になりたくてなったわけではないのに治そうとしないって言われるとイラッてきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
理解されにくいですよね😣💦
自分、病気になりたくてなったわけではないのに治そうとしないって言われるとイラッてきます😭