コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか理解できにくい病気ですよね
りり
私も同じ病気です。実家の家族は、理解してなくてストレスなので、離れました。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
理解されなくて離れたのですね😭
離れたほうがラクだったりしますよね😭兄弟にも理解されないので悲しいです😣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
なかなか理解できにくい病気ですよね
りり
私も同じ病気です。実家の家族は、理解してなくてストレスなので、離れました。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
理解されなくて離れたのですね😭
離れたほうがラクだったりしますよね😭兄弟にも理解されないので悲しいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友には妊娠報告いつしましたか? 私は気付かれるまでは自分から言いたくないと思っているのですが、息子の習い事で同じ幼稚園のお友達のママさんが数名いて、習い事を見学してる間はずっと皆で喋っています。…
今日、進級式で年長になる息子がいます。 担任の先生が誰になるかドキドキします。 年少から年中はもちあがりでした。 3年連続同じ先生はさすがにないですかね!? 子どもも私もその先生がいいなと思ってます 息子は療育…
新1年生の親です。一昨日から学童に行っています。初日だけ夫に付き添ってもらい学童に行きました。 昨日から1人で行っています💦 家から学校まで子どもの足で15分くらいです。 道も分かり交通ルールも教えています。1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
理解されにくいですよね😣💦
自分、病気になりたくてなったわけではないのに治そうとしないって言われるとイラッてきます😭