コメント

ぷち🙂
4月後半から育休で7月振込でした🙆🏻♀️
早くて来月ではないでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
うちの会社は、産前と産後わけた場合は、再度申請が必要でした!
-
すい
会社に問い合わせた所、社労士が全て行っているみたいで、私が提出する書類はないと言われてしまいました😓
- 1時間前
ぷち🙂
4月後半から育休で7月振込でした🙆🏻♀️
早くて来月ではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、産前と産後わけた場合は、再度申請が必要でした!
すい
会社に問い合わせた所、社労士が全て行っているみたいで、私が提出する書類はないと言われてしまいました😓
「育休」に関する質問
派遣で一年働き育休の人が急遽戻ってくることになり子どもがいる時短の私だけ契約終了になりました。他2人の派遣は子がいなく時短でもないので引き続き働けるみたいです。。 上司に明日一言お願いと言われ急遽13人の社員…
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
失業手当について詳しい方おられたら教えていただきたいです。 今の会社は7年目です。産休育休を2回取りました。 2024年4月に育休から復帰し時短正社員で働いていましたが、2025年1月から扶養内パートに変更しました。 20…
お金・保険人気の質問ランキング
すい
7月に振り込まれたのは産後分ですか??🥲
ぷち🙂
出産手当金を産前産後で分けられたんですね!
すみません勘違いしました💦