妊娠・出産 3人目妊娠した時に長男は排卵日からお母さんのお腹に赤ちゃんいるねと言… 3人目妊娠した時に 長男は排卵日から お母さんのお腹に赤ちゃんいるね と言ってくれていたので 今日お母さんのお腹に赤ちゃんいる? と聞いてみたら え?いない!いないよ! とニコッと笑って言われてしまいました😭 今周期は妊娠してないんですかね😱 期待したいよ〜 最終更新:8月18日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 3人目 妊娠した 男 ママ(妊娠12週目, 1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いないよ!って言われた周期は妊娠してなかったです😂 赤ちゃん居るよーって言った時は妊娠してました! 8月18日 ママ ありがとうございます! やはりそうですよね😭 今周期はもう諦めモードです🙄 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
今周期はもう諦めモードです🙄