はじめてのママリ🔰
私は2人とも全くわからなかったです😂生理が来なくて、もしかして?となるぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
性行為直後は理論的にありえないかと😂
私は何もなかったですし、妊娠超初期症状ですら全く医学的ではないですからね💦
はじめてのママリ🔰
私は2人とも全くわからなかったです😂生理が来なくて、もしかして?となるぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
性行為直後は理論的にありえないかと😂
私は何もなかったですし、妊娠超初期症状ですら全く医学的ではないですからね💦
「妊娠した」に関する質問
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
実母に対する愚痴です。 そもそも実母とは仲が良くなく、結婚してから妊娠するまでの2年間、一切連絡をとっていませんでした。 きっかけは話すと長くなるので、省略すると「結婚の挨拶の際、母が夫に対して非常識かつ失…
第二子望んで妊娠したのに、妊娠が進むにつれ2人育児になるの怖いです。未知すぎて怖い。 今は専業主婦+夫単身赴任で、ゆったり息子だけのペースで過ごし、ご飯の準備の時以外は基本的に構ってあげてます🥹🥹 やっぱり1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント