子供との関わりや家事に疲れ、感情の浮き沈みが激しいと感じています。特に夏休み中はしんどさが増しています。同じような経験をした方はいますか。
毎日イライラの波がすごくてしんどいです…
子供達がケンカ酷かったりやることが多いと
早く死にたい…もう動きたくない…(と言いつつ家事してる)離婚したい…1人になりたいとか子供達がいるから耐えるけど泣きそうになったり
でも大変なことが終わってしまえば明日の準備やろ!あれやろ!とかさっきと打って変わって元気まで行かないけど気持ちが落ち着きます。
1日の中での浮き沈みが激しすぎて自分でも疲れます…
夏休みで特に子供と離れる時間がなかったりでしんどくて尚更です…🥹
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
まさに同じです、、、🥹
うちも同じくらいの年齢兄弟2人なんですが、夏休み中毎日毎日朝から夜までずーっと喧嘩で喚き散らして、言う事聞かないので、毎日毎日朝からずっとブチ切れて、暑い中家事したり、習い事、買い物用事、夏休みどこか旅行や出掛けるにしても荷物の用意準備下調べ荷解き、、
そんななかワンオペ、、
毎日毎日イライラでしんどいんですが、やることを終わらせたりと自分の中でのノルマ達成すると、心が解き放たれて気持ちが楽になります笑
と思ったらまた喧嘩してるのを見るとイライラモードになる、、の繰り返しです🫠
今日はいざこざがありもう1人になりたい、クソ旦那といたくないとの思いと夏休みのストレスが相まって泣いてしまいました🫠
何も答えになってないですが、私も全く同じなので1人ではないですよ🥹一緒に乗り切って頑張りましょう🥹✊
コメント