コメント

はじめてのママリ🔰
私が通っていたクリニックは廃棄の手続きは郵送で完了出来ました!もし気になるなら郵送できるか確認してみるのはどうでしょう⁇

ちょこ
私も服装大きめ朝イチか夕方一番かにいこうと思ってました☆彡仕方がないですよね(;・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通っていたクリニックなんですが、凍結手続きが閉院時間ギリギリくらいなのでもしかしたらこれから手続きをする方もいるというなんとも行きづらい時間しか予約枠がなく…
寒くなってるかわからないですが厚めのコートでも来ていこうかなと考えてます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
行ってはいけないよなとは思いつつも、最後の別れはしたいと思って行きました。
当時妊娠7,8ヶ月でしたね。
手続きが入口入ってすぐの受付でしたのでカバンでお腹隠すようにして行きました。
10〜15分程で終わりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
書類を提出するだけだと思うので受付済ませて端っこの方に座らせてもらってすぐ帰ってこようと思います。- 33分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
クリニック卒業時に看護師さんに聞いたところ、11月にまた来てもらう形になるねー。その頃はお腹も大きくなってる頃だねと言われたので通院しかなさそうです😔