妊娠・出産 排卵日確定で高温期10日目ドゥーテスト陰性だけど後に陽性になったって… 排卵日確定で高温期10日目ドゥーテスト陰性だけど 後に陽性になったっていうのはあるあるですか? ママリで見てると10日目に陰性だと妊娠してない意見と 10日目陰性だったけど陽性になった方もいて… 最終更新:51分前 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、3人目12日目で陰性でした😂 15日目あたりに再検査して陽性出たので人によるのかなーと思います! 10日目で陰性でもまだまだ可能性あると思います!! 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます🌸 ちなみにドゥーテストでしたでしようか?😳 妊娠おめでとうございます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです!!病院で排卵チェックもしてました☺️ 1時間前 はじめてのままり 希望持てるコメント有難いです😭😭 高温期10日目に出る人の方が少ないんですかね💦 ちなみに何か症状変わったりしましたか?😌 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🌸
ちなみにドゥーテストでしたでしようか?😳
妊娠おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!!病院で排卵チェックもしてました☺️
はじめてのままり
希望持てるコメント有難いです😭😭
高温期10日目に出る人の方が少ないんですかね💦
ちなみに何か症状変わったりしましたか?😌