※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

3月に妊娠がわかってから3〜10月嘔吐しなかった月がない😭もう限界すぎる…はよ産まれてください…

3月に妊娠がわかってから3〜10月嘔吐しなかった月がない😭

もう限界すぎる…
はよ産まれてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

限界ですよね...地獄ですよね...
嘔吐しなかった日が数日間の数え切れるしかなかったです😭
あとすこし、頑張ってください🥲🥲❤️💪🏻

• こまり

こまり

限界です😭
    妊娠してるのが辛いから早く産まれてほしいと実母や姉(子持ち)に愚痴ったら「産まれてからの方が何倍も大変」と言われ心も折れかけてます…

実母はつわりすら全くない妊婦、姉は安定期からはトラブルなく過ごせた妊婦でした…

• 1時間前
ママリ

私も妊娠してから産まれるまでほぼ毎日吐いてました😭吐きすぎて血を吐いてましたよ、、、

• こまり

こまり

もう出せるもの全部出ますよね😭
    トイレも限界を迎えたのか先日壊れて修理してもらいました😇笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭💦
お姉ちゃんも産むまでマーライオンで二度と妊娠したくないと言っていました😖

母子健康で産まれますように😌✨

• こまり

こまり

妊娠期間がこんなに辛いなんて想像もしてなかったです😭
    予定日まであと1ヶ月ですが、まだ1ヶ月もあるの?!という感じです😭😭

• 1時間前