※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

友達と会う予定で、いつ帰るのが普通か相談です。子供を置いて遊びに行くことについて批判は止めてください。

明日で22になります◡̈⃝︎
娘は7ヶ月になります★

友達が祝ってくれるみたいで久しぶりに子供を旦那に見ててもらって遊びに行くんですが14.15時くらいから会う予定です!

この時帰りは何時くらいに帰るのが普通でしょうか(´・ω・`)
いつも遊びに行く時子供連れてだったし旦那も仕事してたんで18時くらいには帰ってご飯してました!

子供置いて遊びに行くとか最低とかの批判はやめてください。

コメント

ゆな

夜ごはんの準備を帰ってからするのであれば18:00頃には、と思いますが
夜ごはんの用意してから出るのであればちょっと過ぎてもお誕生日くらいは…とも思っちゃいます😌

ルシ

私ならその時間からなら7時とか8時です😂✨寝かしつけまでに帰ろうかとおもいます☺️💦💦
旦那さんが何時までおっけーくれるかにもよりますかね?😣

MAMA♥

夜ご飯の支度してからか、旦那さんでも出来るように支度してからなら、
寝かしつけの前の8時~9時ごろかな?と思います😆

誕生日のお祝い楽しみですね😻♥
ゆっくり楽しんできてくださいね😄💓

そして、1日早いですが
お誕生日おめでとうございます🤗❣️

きなこ

22歳おめでとうございます( ^ω^ )
私だったら。。。
夫が大丈夫と言ってくれる時間まで遊ぶかも笑
たまにだし!誕生日だし!
でもやっぱり18.19時には帰るかもですね。

にゃん

旦那さんが何時でもいいって言うなら夜までいいんじゃないですか?家庭によるかと…旦那じゃ寝かしつけ出来ないとかご飯準備出来ないとかあるだろうし😓うちは、半年に1回くらい夜私が出かけるので毎日、独身気分でチャラチャラしてる旦那によろしくぅ🤚と子供預けて、夜中までストレス発散します!

まる

19時くらいまでいいかなって思います😏❤️
わたしはそういう時間もらえたら、17時頃出かけて帰宅は23時頃です(笑)

3姉妹年子ママ

私だったら旦那がいいよっていう時間まで遊ぶかなぁ〜
そんな機会じゃないと、なかなか友達と遊べないし、気晴らしでゆっくりしたいし。
でも実際は子どもや旦那が気になって早く帰るかも。18時とかその位に。
7ヶ月なら微妙な時期ですよね。
ママ〜って探したりしないでもないし…