※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

13週とちょっと最近つわり落ち着いてきてるんですけど歯磨きして洗面所…

13週とちょっと最近つわり落ち着いてきてるんですけど歯磨きして洗面所に行くとなんか嫌だった時の匂いなのど想像してしまって戻してしまうのですがありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
特定の人に会うだけで気持ち悪くなるとかありました😂

しよ

私も終わり頃、感情が残って気持ち悪くなることありました💦つわりの後遺症みたいですよね😅
長引き度合いは、トラウマレベルと同じなのか、私は産後数ヶ月までごま油がダメでした🙅🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

戻してしまうまでいかないけど、思い出して気持ち悪くなるのありました💦
あと悪阻が落ち着いても鮭を焼く匂いだけはずっと気持ち悪かったです。

あと絶賛悪阻中の時にテレビでよく流れていた映画の曲が、出産してから何年経っても聴くと悪阻を思い出して少しオエっとします😅

のん🔰

ありました!
出汁の匂いが無理だったのでつわり落ち着いたあとも、キッチン立つと嘔吐いたり香りを想像しただけで急激に吐き気がきてもうトラウマ?反射?みたいなものなんだなー😨と思ってました💦