お金・保険 質問です!育休手当なんですが、先月会社からこの通知書が送られてきまし… 質問です! 育休手当なんですが、先月会社からこの通知書が送られてきました。 これは、6月に振り込まれた分の通知書であってますか…? 次今月に振り込まれる予定なのですが、まだ振り込まれてなくて… こういう場合は、ハロワに電話していいんでしょうか? すみませんわかる方、教えてください🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 育休手当 会社 srkm(生後6ヶ月) コメント ぷち🙂 6月に振り込まれたものだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント