子育て・グッズ 6ヶ月の子が、上の子の風邪をもらい、咳と鼻水がでてます🤧明日から、離… 6ヶ月の子が、上の子の風邪をもらい、咳と鼻水がでてます🤧 明日から、離乳食で初めてにんじんをあげる予定だったんですが、延期した方が良さそうですよね??💦 お盆休みも重なり、結局まだお粥しか食べてない💦💦💦 焦る気持ちと心配な気持ち💦💦 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 上の子 お盆 え(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆの 体調がわるいときにアレルギー反応でても赤ちゃんが可哀想なので延期されたほうがいいかと💦離乳食は焦らなくても大丈夫ですよ!いまはお子さんのケアを優先させてあげてください☺️ 10時間前 え そうですよね💦 そうしたいと思います💦 ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
そうですよね💦
そうしたいと思います💦
ありがとうございます😊