子育て・グッズ 育休1年近くとってたパパさんいますか?パパっ子になった人いますか?👶🏻な… 育休1年近くとってたパパさんいますか?? パパっ子になった人いますか??👶🏻 なんで昼間いいのに夜になったらギャン泣きするの私で、寝ないし今日なんて。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 パパ 寝ない ギャン泣き はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は1年取りましたー! うちは後追いの時期からママっ子ですが、それまでは誰でも大丈夫でした🤔 子によりますよね💦 パパで寝てくれるならお願いしちゃいます😂 2時間前 はじめてママり🔰 寝かしつけなどパパに頼んでましたか?ちなみに後追いっていつぐらいからでしたか?? 2時間前 はじめてのママリ 夫の方が寝かせるの上手だったので積極的にやってもらってました🤣 パパっ子というよりほんとに単純に夫の方が上手くて笑 後追いは8ヶ月頃から始まりました! 10ヶ月〜1歳くらいはママっ子がピークでした💦 2時間前 はじめてママり🔰 羨ましいです💦 特にこれ!ってことなんかしてましたか? 2時間前 はじめてのママリ 寝かしつけに関してですかね? 布団に置くときは鼻息を吹きかけてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
寝かしつけなどパパに頼んでましたか?ちなみに後追いっていつぐらいからでしたか??
はじめてのママリ
夫の方が寝かせるの上手だったので積極的にやってもらってました🤣
パパっ子というよりほんとに単純に夫の方が上手くて笑
後追いは8ヶ月頃から始まりました!
10ヶ月〜1歳くらいはママっ子がピークでした💦
はじめてママり🔰
羨ましいです💦
特にこれ!ってことなんかしてましたか?
はじめてのママリ
寝かしつけに関してですかね?
布団に置くときは鼻息を吹きかけてました😂