コメント
はち
うちの2年生も電車も車も絶対寝ません。そのくせ乗り物酔いを抱えており、酔い止め飲んでも寝ず、めちゃくちゃ話しかけてきます(笑)
昼寝は2歳前からしなくなりました🫠
ママリ
うちの娘も体力系ですが、主様のお嬢さんには及ばないかもです💦
今日は
9-11時、サッカーの練習
13-16時、フットサルの試合フル出場
18-19時、水泳
その後ゲーセンでちょっと遊んでから夕飯、入浴、22時に即寝。明日も朝から終日試合です。
我が娘ながらすげースケジュールだなと思ってましたが、上には上がいらっしゃいますね💦
-
ママリ
そうですね、車に例えると、うちの娘はジープ(パワーがすごい)、主様のお嬢さんはトヨタ(燃費効率すごい)的な強さを感じますね😂
お嬢さん、SEとか向いてそうな気がします💻長時間、頭使うの得意そう✨- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
娘さん、運動量がすごいですね!!
うちの子はむしろ運動に関しては音痴ですぐ疲れたー疲れたー言います(笑)今日もずっと歩いてたので疲れたーとか言う割に全然寝なくて、はよ寝ろ?って感じで0時に寝ました😂
娘さんは本当に体力がありそうですね💪!疲れてウトウト寝ちゃう、、みたいなことって滅多にないですよね🥹- 15分前
はち
乗り物酔いは寝るのが1番の解決策なのに寝ないので、とりあえずしりとりしたり話し続けたり、下見るな!とずーっと言い続けなければなりません😭
あと何分?って聞くくらいなら、寝ちゃえばあっという間だよ!って言います😂
生まれたときからビッグベビーで、お腹いっぱいにならないと目ぱっちりで全然寝ませんでした、、、
はじめてのママリ🔰
乗り物酔いですか💦それなら寝ちゃった方がいいですよね…?
娘は酔わないけど、すぐ、あと何分?とか聞いてきて、いや、寝なさいよ!って感じです(笑)
娘も2歳半にはしてなかったと思います😭疲れた疲れたーっ言う割に全然寝なくて、、今やっと寝ました
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、それはママさん達も大変ですよね😭うちの子もですけど、なんで寝れないんですかね?私は目瞑ったらすぐ寝れちゃうので、、笑
同じです!そこまでビッグってほどではないですが3400gで産まれて、ミルク飲み干しても全然寝ない、って感じでした🤣
もう産まれた時からそういう体質?(笑)なんですかね🥹