妊活 明日が生理予定日ッ🥹高温期16日目ッ🥹下がり方が微妙すぎるッ微妙に上がったッなんだこれはッ 明日が生理予定日ッ🥹 高温期16日目ッ🥹 下がり方が微妙すぎるッ 微妙に上がったッ なんだこれはッ 最終更新:8月18日 お気に入り 1 生理予定日 高温期 マロン コメント ママリ🐣 これはッ! 期待ッしちゃいますねッ✨ 8月17日 マロン 持ちこたえてくれ〜ッ なんとかなれ〜ッ🐻❄️ 願うばかり🙏 8月17日 ママリ🐣 ドキドキしますよね😭 応援してますッ!!✨ 8月17日 マロン まるでLINEをしてるかのような迅速なレスポンス🤍嬉 ありがとうございますッ😊 ママリさんもご懐妊おめでとうございます🎊今後も健康に過ごせますようにッ🥰🥰🥰 8月17日 ママリ🐣 盆休み今日まででおうちでゴロゴロしてるのですぐ返せます!😏 私も絶賛高温期なので(🔎高温期)で検索してましたw 私のこのマーク願掛けでつけてるだけなんですよw 誤解させてしまって申し訳無いです🤣🤣 8月17日 マロン 願掛けッ💃💖🕺🫧🎂🫧*:.。❁🥂🍾🫧 そのマークを設定できることすら知りませんでしたッ お互いに赤ちゃん来てくれますように👶🧡 ママリさんは何日目ですか❓ 8月17日 ママリ🐣 私も知らなくて、やってるママリさんがいたので真似してみました♡🥚 私は3日目なのでまだまだ先が長いですーwww 8月17日 マロン 高温期中って1日1日が長く感じますよね😇 ストレス良くないって思いながらも、毎回絶賛 情緒が迷子です\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ どうかどうか⛩✨️👶 8月17日 ママリ🐣 ほんっとに長いッ!!!笑 今周期は何も考えないぞー!って思っても、勝手に色々検索🔎してますwww 基礎体温測るのもこわい😂 神様お願いします🙏😭 8月17日 マロン 分かります( ˇωˇ ) 基礎体温計くわえながら静かにドキドキ…。 「上がれ上がれ……👹」と念じております。 同じ方がいて、お話出来て、気持ちが軽くなりました🥹🤍✨️ 一緒にがんばりましょうね❀.(*´▽`*)❀. 8月17日 ママリ🐣 下がりましたかッ😭 いや!まだ血を見るまでは!!!諦めませんッ!!!! 8月18日 マロン 大佐!イエッサ( ◜ᴗ◝)ゞ 血を見るまではッ! 今日になっていきなり貧血っぽい感じが出てきました( ◜ᴗ◝)ゞ もしきたらッ 大好きなカフェインをガブガブ飲むッ 楽しみがないとやってられん😘 8月18日 ママリ🐣 そうだ!そうだ! 来たら来たで楽しめる事もいっぱいあるっさ!笑 寿司も生ハムもチーズもうなぎも食べ放題!!👍👍👍笑 8月18日 マロン わははꉂꉂ(´▽`) 心強い😭ありがとうございます😊 8月18日 ママリ🐣 いえいえ👍♥️ 女性同士で助けあわねば!!!!笑 8月18日 マロン さっき検査薬して、真っ白陰性でした‼️ こんなお知らせですみません💦 ママリさんに託します😉✨️ 赤ちゃん来てくれてますように🌸 8月18日 ママリ🐣 真っ白でしたか…😢 いえいえ、教えてくださってありがとうございます😌 バトンは受け取りましたッ!! いい報告できるように頑張りますッ!! お話できて楽しかったですッ♥️♥️ 8月18日 マロン お互い無理し過ぎずに、やっていきましょうッ💃💖🕺🫧🎂🫧*:.。❁🥂🍾🫧 8月18日 マロン 17日目ッ 体温下がったッ 下腹部も動き出している感じがするッ ヤツがくるのか 8月18日 マロン 卵管通水とかした方がいいのかなぁ〜 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
持ちこたえてくれ〜ッ
なんとかなれ〜ッ🐻❄️
願うばかり🙏
ママリ🐣
ドキドキしますよね😭
応援してますッ!!✨
マロン
まるでLINEをしてるかのような迅速なレスポンス🤍嬉
ありがとうございますッ😊
ママリさんもご懐妊おめでとうございます🎊今後も健康に過ごせますようにッ🥰🥰🥰
ママリ🐣
盆休み今日まででおうちでゴロゴロしてるのですぐ返せます!😏
私も絶賛高温期なので(🔎高温期)で検索してましたw
私のこのマーク願掛けでつけてるだけなんですよw
誤解させてしまって申し訳無いです🤣🤣
マロン
願掛けッ💃💖🕺🫧🎂🫧*:.。❁🥂🍾🫧
そのマークを設定できることすら知りませんでしたッ
お互いに赤ちゃん来てくれますように👶🧡
ママリさんは何日目ですか❓
ママリ🐣
私も知らなくて、やってるママリさんがいたので真似してみました♡🥚
私は3日目なのでまだまだ先が長いですーwww
マロン
高温期中って1日1日が長く感じますよね😇
ストレス良くないって思いながらも、毎回絶賛 情緒が迷子です\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
どうかどうか⛩✨️👶
ママリ🐣
ほんっとに長いッ!!!笑
今周期は何も考えないぞー!って思っても、勝手に色々検索🔎してますwww
基礎体温測るのもこわい😂
神様お願いします🙏😭
マロン
分かります( ˇωˇ )
基礎体温計くわえながら静かにドキドキ…。
「上がれ上がれ……👹」と念じております。
同じ方がいて、お話出来て、気持ちが軽くなりました🥹🤍✨️
一緒にがんばりましょうね❀.(*´▽`*)❀.
ママリ🐣
下がりましたかッ😭
いや!まだ血を見るまでは!!!諦めませんッ!!!!
マロン
大佐!イエッサ( ◜ᴗ◝)ゞ
血を見るまではッ!
今日になっていきなり貧血っぽい感じが出てきました( ◜ᴗ◝)ゞ
もしきたらッ
大好きなカフェインをガブガブ飲むッ
楽しみがないとやってられん😘
ママリ🐣
そうだ!そうだ!
来たら来たで楽しめる事もいっぱいあるっさ!笑
寿司も生ハムもチーズもうなぎも食べ放題!!👍👍👍笑
マロン
わははꉂꉂ(´▽`)
心強い😭ありがとうございます😊
ママリ🐣
いえいえ👍♥️
女性同士で助けあわねば!!!!笑
マロン
さっき検査薬して、真っ白陰性でした‼️
こんなお知らせですみません💦
ママリさんに託します😉✨️
赤ちゃん来てくれてますように🌸
ママリ🐣
真っ白でしたか…😢
いえいえ、教えてくださってありがとうございます😌
バトンは受け取りましたッ!!
いい報告できるように頑張りますッ!!
お話できて楽しかったですッ♥️♥️
マロン
お互い無理し過ぎずに、やっていきましょうッ💃💖🕺🫧🎂🫧*:.。❁🥂🍾🫧