み
12週はまだ🐘さんが作られてる途中なのではっきりとわからない時期みたいですよ!

なー
せめて14週ですね!
あとエコーは断面を見ているので先生の当て方でチラチラしているのだと思います
み
12週はまだ🐘さんが作られてる途中なのではっきりとわからない時期みたいですよ!
なー
せめて14週ですね!
あとエコーは断面を見ているので先生の当て方でチラチラしているのだと思います
「妊娠12週目」に関する質問
まだ12週目なんですが、過敏性胃腸炎も あり毎日下痢気味です。 お仕事が立ち仕事なんですが、 仕事中下腹部お腹がパンパンに張って キリキリした痛みがあり苦しいです。 医師に相談した方がいいですか?
妊娠12wですがパンツラインの部分からお腹が出てきてる感じして こんなもんですか?💦旦那に言ったらお腹の赤ちゃんが大きくなってるんでしょ。と笑われました笑 便秘でもあるので、何か病気じゃないかと不安なっちゃって…
男の子ママに質問です!! 12wの時股下からのエコーでシンボルが見えたりしましたか?? 3人目女の子希望していますが、もちろん元気に産まれてくれればと思っています☺️ 本日12w4dで股下からのエコーはシンボル見えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント