※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族とのお出かけが続き、楽しかったが疲れを感じています。めまいに悩む中、アクティブに動けたことを自分で褒めたいです。同じ症状の方はお出かけできていますか。

今月は家族でお出かけ尽くしな日々でした。

片道1時間半くらいのプチ遠出2回、花火大会や七夕祭りに参戦、海で磯の生き物観察、室内遊び場、遊園地等、特に今週はお盆の両実家への顔出しもあったりして、連日お出かけ続きでした。

お出かけは楽しかったですし、なにより子供たちも楽しかったと喜んでいたのでなによりなんですが、正直言うと疲労感が半端ないです😅

でも、数年前からめまいに悩まされるようになってから、この夏は一番なんとかアクティブに動けた気がするので、体調が低飛行だったにも関わらずよくやったなぁと自分で自分を褒めたいくらいです😂笑

元々お出かけするの大好きなんですが、この身体になってからは何をするにも億劫というか、心は元気だけど身体が元気じゃないので、元気な人に行動を合わせるのがとてもしんどいです、、、😭

同じような症状の方、お出かけって出来てますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰 

お疲れ様でした😭そのスケジュール、本当に頑張りましたね…!
すごくわかります!私も子供を産んでから虚弱体質になったのか体が全然ついてこれなくなってしまい、暇暇という上の子に合わせて夏休み前半はアクティブに動いたら帯状疱疹になってしまいました😣
無理はできないなと改めて…健康な体は何よりの資本だなぁと思います。