家族・旦那 私と子供3人旦那で今日は別行動していて帰りは旦那の方が帰宅が早かった… 私と子供3人 旦那で今日は別行動していて 帰りは旦那の方が帰宅が早かったのですが チェーンロックされて入れませんでした。 電話に出なかったので 10分くらい車で待機して何食わぬ顔で出てきたんですが 謝罪なしでイライラします。 ロックをかけてしまったのは仕方ないとして ごめんねくらい言ってもいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 普通にブチ切れ案件ですねꉂ🤣𐤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 何で謝らないのか逆に疑問ですね🤔 1時間前 ケーキ大好き 謝ってくれないなら後日、旦那だけが出て行ったタイミングで返します!(←幼稚かもですが) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント