コメント
はじめてのママリ🔰
しません💦
それとこれとは別です😭
はじめてのママリ🔰
しないです😱
結婚してる時点で風俗NGです😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レスは問題で離婚理由になるんだから、単身赴任させてついていかないなら風俗や不倫を認めないとおかしいみたいな話を見てびっくりしました。- 11月7日
退会ユーザー
しないです💦無駄金すぎます
-
はじめてのママリ🔰
レスは問題で離婚理由になるんだから、単身赴任させてついていかないなら風俗や不倫を認めないとおかしいみたいな話を見て…
営みは夫婦の義務だからそれを果たせないならみたいなことを言ってるのを見てびっくりしました。(SNSで知らない人ですが…)- 11月7日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それとこれとは別です🥹しません❌
-
はじめてのママリ🔰
なんかレスは立派な離婚理由になるから、離婚したくないなら風俗や不倫を認めるべきみたいなコメントを投稿してる人を見てびっくりしました。- 11月7日
🌈
え、絶対嫌です😭😭😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…私の感覚がおかしくなくて安心しました。
レスは立派な離婚理由になるから、離婚したくないなら風俗や不倫を認めるべきみたいなコメントを見てびっくりしました。- 11月7日
退会ユーザー
許可するというかまあ遊んでるだろうなーとは思いつつ見て見ぬふりはします
-
はじめてのママリ🔰
知らないところで何されても確かに分からないですよね- 11月7日
はじめてのママリ🔰
しません。
行ったら慰謝料◯◯万円払ってもらうし、位置情報もいつでも見れるようにしておきます。
性病もそうですし何より生理的に無理で💦
風俗行かなくても1人でAV見てできますし、単身赴任を理由に行くのは言い訳だなと。
-
はじめてのママリ🔰
レスは立派な離婚理由になるから、転勤についてこなくて応じられないなら風俗や不倫を認めるべきというコメントを見てびっくりしました。- 11月7日
はじめてのママリ
夫単身赴任ですが許可するわけないです😱
はじめてのママリ🔰
絶対許しません
ただでさえ同じ家にいても嘘ついて風俗行かれてズタボロなのに
仕事で行くのにその期間をレス扱いするのは違うと思います
その期間なら家族の目めないしバレないだろうと風俗通いする人は多いかもですが…
なあ
小遣いでいくならどうぞーです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普通しないですよね💦
レスは問題で離婚理由になるんだから、単身赴任させてついていかないなら風俗や不倫を認めないとおかしいみたいな話を見て…