※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

熱出して寝込んでいる旦那に優しく出来ません。しょっちゅう風邪引く旦…

熱出して寝込んでいる旦那に優しく出来ません。。
しょっちゅう風邪引く旦那さんお持ちの方、優しく出来てますか?😭
私はイライラしかしなくなりました😭
子供達鼻水出してるだけなのに熱出す意味が分からなくて。
今日午前中元々予定があったので双子見ててもらったのですが、帰ってきてからも具合悪そうなの見て、ただいまも言う気になれず熱あるのかとかも聞く気になれず、
ベットで寝て。と一言言っただけでした。
可哀想でしたかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

優しくできません🙌
ママリさん7ヶ月の子2人って、大変な時ですよね💦お子さん見てるだけで大変なのに、大人の風邪は自分で対処できると思います!
寝てって声かけできるだけでも、優しさ伝わりすよ😌

ゆぴまま

まさに今、全く同じ状況です(笑)
一昨日からしんどいと言い出し、昨日発熱しました😑
今日仕事休んでます😑

うちの夫はしょっちゅうではないんですが、それでもイライラしかしません😂
心配する気ゼロです(笑)
明日ユニバに行く予定なので、ユニバ行けるかどうかだけが心配です🤣🤣
ちなみに上の子も「パパお熱ー?ユニバ行ける??」と言ってました🤣🤣🤣

今日の朝、「俺、昼ご飯何食べたらいい?」って聞いてきたので(笑)、「知らんがな。大人やねんから自分でどうにかして」と突き放してきました(笑)