ココロ・悩み 旦那が育休中で家にいるため、子どもをママっ子にするのが難しいです。ママ大好きになる秘訣を教えてください。 きっと訳は分かる気がしますが、、 最近順調にママも好きになってきてると思う!! でも旦那育休長くずっととってるので家にいるし育児するからどうしてもママっ子にしたい私にとっては邪魔です(笑)だって家事は私の方がやる事多いから💦 ママっ子にする秘訣や、ママ大好き〜になる秘訣教えてください!!!!🤫 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 はじめてママり🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寝かしつけが重要なのかなと思っています😀 8月16日 はじめてママり🔰 昼寝や夜の寝かしつけやった方がいいですね!!もっとやります!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 寝る直前までパパにべったりでも寝る時間になったら パパとは寝られず ママのところに来るのが可愛すぎます☺️ 8月16日 はじめてママり🔰 パパベッタリですか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 上の子はベッタリです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
昼寝や夜の寝かしつけやった方がいいですね!!もっとやります!!
はじめてのママリ🔰
寝る直前までパパにべったりでも寝る時間になったら
パパとは寝られず
ママのところに来るのが可愛すぎます☺️
はじめてママり🔰
パパベッタリですか??
はじめてのママリ🔰
上の子はベッタリです!