もーすぐママ
うちは1歳ちょっとの時アレルギー負荷入院しました!風邪症状とかなく元気だったので点滴しながら病棟歩いたり部屋の中歩いたり抱っこしてジュース買いに行ったり外眺めたり、、、動ける時は動かしてましたが食べたあと5時間くらいは酸素測る機械もつけられ柵つきベットでおもちゃ借りて遊ぶ、飽きたらYouTube、お昼寝って感じで過ごしました😫
風邪症状あってしかも双子を1人で診るのはなかなか大変ですね😭
もーすぐママ
うちは1歳ちょっとの時アレルギー負荷入院しました!風邪症状とかなく元気だったので点滴しながら病棟歩いたり部屋の中歩いたり抱っこしてジュース買いに行ったり外眺めたり、、、動ける時は動かしてましたが食べたあと5時間くらいは酸素測る機械もつけられ柵つきベットでおもちゃ借りて遊ぶ、飽きたらYouTube、お昼寝って感じで過ごしました😫
風邪症状あってしかも双子を1人で診るのはなかなか大変ですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今まででインフルエンザワクチンを打ってこなかった上の子ですが 今日の降園後に初めて打つ予定です。 打った年だけ罹る人が多いので悩みます🥲 反ワクではなく、ワクチンは重症化を防ぐためというのも わかっていますが …
クリスマスプレゼントについて🎁 みなさんは絶対にすぐ飽きると分かっていてもお子さんが欲しいものをあげてますか? 4歳の娘なんですが、7月の誕生日終わってからずっとクリスマスにはうまれてウーモが欲しいと言ってま…
やってしまいました😢 先週熱が出た娘のお友達(年長)が 私に話しかけてくれて、 「熱、大変だったね、もう大丈夫?」 ってその子に言ったら 「もう大丈夫、でも今度は◯◯くん(弟)が熱でちゃった」 と言うので 「◯◯くんにう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント