※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココスのおこさまパンケーキ、蜂蜜が使われているかご存知の方いらっし…

ココスのおこさまパンケーキ、蜂蜜が使われているかご存知の方いらっしゃいませんか??🥹
1歳になったばかりの子に何か食べさせられるメニューあるかなと見てたのですが、
食べそう&塩分量OKなのが流石にぶどうゼリーと米粉パンくらい、、
パンケーキはどうかな?と思ったのですが生地に蜂蜜入ってるかなーと🥹
というか1歳になったばかりで外食のキッズメニューは早いですかね??🥲

コメント

なち

もし蜂蜜入ってたらメニューに書いてそうな気がします🥹確認するに越した事はないと思いますが!
1歳になったばっかりは親のをわけていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます!🥹✨
    たしかに付け合わせの温野菜とかも、ソースついてないところは食べられそうですね😊

• 1時間前
みや

今公式見てみたら蜂蜜の表記すらないので入ってないとは思いますが心配なら店舗でも確認してみたらいいと思います☺️
下の子はもうキッズメニュー食べます!(ココスはまだ)今日蜂蜜入ってる乃が美の食パン食べたけど大丈夫そうでした🍯